Ты снился мне...

Галина Пенькова
А ты сегодня мне приснился
Впервые, после стольких лет...
Случайность? Даже не сердился,
Утешил, выслушав ответ.

Загадочно... Давно желала
Явленья твоего во сне.
Средь ярких звёзд душа мерцала
И помнила ли обо мне..?

В окошко тихим снегом первым
Посланье вечности дарил.
Предвестником погоды скверной
Иль что-то важное сулил?

С небес "приход" - твоё прощенье,
Обида тлела сквозь года.
Вновь ожидаю возвращенья,
Чтоб к звёздам вместе навсегда!


Фото из интернета