Распятая Правда

Александр Петрович Ерёмин
Во мраке мир земной мятётся,
Давно отвергнув Божий Свет ...,
А сатана над ним смеётся
И строит козни много лет.

Народы стравливает вместе
И сеет распри в них легко,
И возбуждает чувтво мести,
И настигает далеко.

И мир пленяет льстивой ложью,
Сильнее всех земных оков
И искажает правду Божью,
И превращает во врагов.

И лжи, народы верят свято,
В сердцах холодных и глухих ...,
А Правда - на Кресте распята,
Поныне молится за них.

И стонет вся земля от боли
И кровь течёт с её венца ...,
Но не хватает людям воли,
Открыть Любви свои сердца.