Друзьям

Надежда Пиастрова
                31 октября Международный день Чёрного моря, он установлен
                в память принятого в 1996 году соглашения нескольких стран,
                направленного на улучшение экологической ситуации в акватории
                Чёрного моря. Отдых на побережье мечта каждого туриста, ведь
                Чёрное море самое безопасное для отдыха, а Крымское побережье
                самое необыкновенное место.

                * * *

        На Чёрном море бархатный сезон,
        Своих друзей сегодня поздравляя
        Хочу, чтобы подольше длился он,
        Тепла и солнышка побольше пожелаю.

        Пусть море Чёрное вас радует всегда,
        А в Феодосию и Коктебель дороги
        Ведут на пляжи, бухты, никогда
        Не вызывая в вас волнений и тревоги.

        Как хорошо, что море с вами рядом,
        А у меня оно в воспоминаниях,
        Пусть самой лучшей будет всем наградой
        У моря Чёрного заветное свидание.

                2023

           В октябре 2023 года в Старом Крыму 30 градусов тепла.