Настоящий мужчина

Юля Верная
Настоящий мужчина- это большая разница.
Он смешными удовольствиями не дразнитца
Он молча делит их с женщиной
Он для неё по большей мере свой успех делал
Он не обидит не оскорбит, не унизит,
Ему обижать слабых нет смысла
Настоящему мужчине- джентльменство не объясняют
Настоящий мужчина благородством восхищает
И на самом деле он очень заботлив
Настоящий мужчина любить умеет лишь долго
Настоящий мужчина не угрожает-
Он защищает!
Быть может надежным только
И от него очень много толку
Настоящий мужчина- это друг, товарищ,
Незаменимый инструмент!
В этом мужчине кроется Бог
В милосердии ему равных нет
Таким лукавить не к лицу
Лживость игра слабых-
Игра подлецу.