Воскресный рай

Оксана Зеленина
За чашкой чая, дым сигар,
Прибрежный ропот синих скал,
С тобою тихо и спокойно,
а сердцу радостно и знойно...

Волненья трепет в ожиданье,
Придешь ли снова на свиданье?
От глаз шальных сокрыты тьмой
Дорогой вольной и хмельной.

И свежий бриз, алей востока
Твой образ милый и земной,
Завороженный тишиной,
С бокалом терпкого вина...

Влюбленным вторит глубина
Далеких мыслей про искусство.
Как будто неземное чувство
Нас уведет в воскресный рай!

О! Этот чудный месяц, май!
Сползут одежды в нежной дымке,
Блестящей ветренной улыбке
Подарим облачный рассвет!