Армения

Никола Хобзенский
Армения, Никол ПашА,
Кресты погостов Карабаха
И оппозицию круша
Султану бьет челом со страху.

Уже ль измученный народ
Принявший первым христианство,
Интриги жертвою  падет,
Иль обратится в мусульманство?

30.10.23. Бмбмг.