посвящяается Opri Nopri

Николай Дюжев
Я сижу на камнях в тени туи.
Вершина горы, край мира, лёгкий подъем.
Я далеко от кефира и рататуя,
Беру будущее в заём.

Позади седьмая часть суши,
Люди, звери, Питер, Москва,
Связи, лица, тела и туши,
Строки, песни, дела и слова.

Неспеша подвожу итоги,
Ожидаю всемирных щедрот.
Мне тебя подарили боги,
Как надежду на добрый исход.