Запасы в зиму

Виталий Лозовой
Возле дома скачут белки,
У детишек на виду.
Просят вкусные орешки,
Прячут в свежую листву.

Так то делают запасы,
В зиму,в стужу,в холода.
Но земля вся замерзает,
Не достанешь без труда.

Но они усердно прячут,
Так природа им велит.
А в дупле хранить запасы,
Белка голод избежит.
30.10.2023