В Сочи будет сочно - песня Фестивалю

Наталья Мартишина
В Сочи будет сочно, этот точно!
В Сочи прибывает транспорт точный:
Самолёты, пароходы, поезда
И автобусы спешат сюда!

В Сочи будет сочно, это точно!
Мы билет сюда купили срочно,
Черноморский берег, золотая даль,
В Сочи - молодёжный Фестиваль!



Припев

Солнце и луна
Смотрят удивлённо
На земле у нас
Расцвели знамёна
Это фестиваль,
Словно судьбы мира,
Молодёжь собрал -
Сочи, это мы!

Солнцу и луне
Веселее стало,
Нам счастливых дней
В Сочи будет мало,
Странам раздадим
Фестиваля силу,
В Сочи сочно было!
Сочи, мир един!



В Сочи будет сочно, это точно!
Сочи в навигаторе лишь точка -
Здесь культура, здесь науки мощь и спорт -
Сочи каждый день даёт рекорд!

В Сочи будет сочно, это точно!
Фестиваль войдёт в рассказы прочно,
Эпос поколений и эпоха дел -
В нём принять участье - наш удел!


29.10.23