точка опоры внутри

Татьяна Альдури
Точка опоры внутри,
Очнись от беспечного сна.
За ледяною зимою,
Всегда наступает весна.
Тихо падает снег,
Как и века назад,
Где-то есть человек,
Который тебе всегда рад.
Тикают в кухне часы,
Кофе манит теплом,
Солнечный ритм в груди,
Мир вокруг нипочём.