Порт Саутгемптон. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Порт Саутгемптон. Лимерик.

Знаменитейший  порт Саутгемптон.
Он основан когда-то и кем-то.
Только жаль - не пристанет
К здешним пирсам "Титаник".
Как тебе без него,  Саутгемптон?
              22.10.21.