***

Ольга Дзюба 2
Расставит жизнь опять всё по местам.
Уйдут бессонница, тревоги, расставание.
И сердце как всегда, напополам.
А бедная душа уйдёт в молчание.

Прошу Господь, не дай сломить мой дух.
И не ругай меня сейчас, прошу не надо.
Не опущу я от отчаянья, своих рук.
За испытание придёт и мне награда.