Беспечности юных лет

Лиса Осина
На крыльях ветра мимоходом
Рассёк когда-то город мой.
Каким ужасным сумасбродом
Бывал я по пути домой!

Хотел чего-то - сам не знаю -
И предавался я страстям,
Себя - за что? - не поругаю,
По разным я бродил путям.

Бродил и в счастии, и в горе,
И редкий клуб тогда я пропустил.
Одетый по последней моде -
Как франт бесчестный я тусил.

Но то всё временно, всё зыбко.
Всё клонит год меня к земле.
И вот уже совсем не прытко…
Покорно…Отдаюсь судьбе.