Рецензия на Щепотка осени Ирина Адайкина

Мировладелец
Твой кофе ещё так горяч
И осенью едва-едва остужен
Пока твой взгляд ещё кому-то нужен
Пугаться не пристало неудач…
Слова – лишь отголоски чьих-то мыслей
Эмоций вязь не терпит лишних слов
Мы отрекаемся от наших вещих снов
Холодным звоном заменяя жизни смыслы
Осенний дар уже в который раз
Пытается избавить от тревоги
Твои следы остались на дороге
Я их пытаюсь прочитать сейчас…

Ни дворник, ни листва
их от меня не скроет
Не заморозит снежная зима
Пока ты не решишь сама
Весны добавить…
Ждут её, те, двое…
*******
С восхищением и поклоном… ВАШ
Мировладелец   04.10.2021 12:30   •


Потрясающее стихо. Впрочем как всегда.
Ирина Адайкина   02.02.2022 16:09   


Ирочка, благодарю! да, благодаря твоему
умению, твоему изящному стихотворению
появились эти строки, под твоё настроение...
извини, что пропал, но когда здесь бываю
твои стихи обязательно читаю и вспоминаю то
время и рифмоплётские поединки. С праздником!
Пусть хранит Тебя Красота!
******* с поклоном и уважением,

Мировладелец   07.03.2022 23:48   Заявить о нарушении