Так много было хорошего!..

Светлана Марченко 999
Звезда всё падала...падала...
И я забыла тебя...
Такая чудная радуга
Была в конце октября!..

А, после, белой порошею
Тропинки все замело.
Так много было хорошего!..
Вот, только жаль, что прошло...