Из России пора валить

Олег Баринов 2
Пора валить, пора валить, пора валить
Из России пора валить, пора валить, пора валить
Если не хочешь в Сибири лес валить
То из России надо свалить

Пойми у тебя в России ничего нет
В России не мил тебе белый свет
Если не хочешь на зоне гнить
То из России надо свалить

Если не хочешь быть немым рабом
Если не хочешь быть скотом
Если хочешь хорошо жить
То из России надо свалить

Вали пока возможность есть
Иначе можешь ты сесть
Надо сейчас свалить
Чтобы там хорошо жить