душа моя. финальная редакция

Тимур Гайнуллин
Душа моя покой искала,
Ты обо мне тогда не знала,

У каждого был свой «мирок»,
Но как-то прозвучал звонок,

Какие планы в выходной?
В поход пойдешь очередной?

Рюкзак, палатка, спальник, «пенка»,
Да с нами, «новенькая» - Ленка,

Я с другом, и в «огонь» и «воду»,
Нам «наплевать» на непогоду

Такое с ним прошли за «век»,
Что «сдюжит» сотня человек,

Конечно «за», скорее в путь,
Горелку с газом не забудь,

На старом месте все знакомо,
Мы тут давно уже «как дома»,

Костер за мной, палатка друга,
И где же новая подруга ?

Подъедет позже, а пока,
Поддай в кострище огонька…

Перекусили, покупались,
И спать почти уже собрались,

Мелькнули фары и звонок:
А вот и я, на огонёк,

Вот к чаю вафли, что из детства
Нет для беседы лучше средства,

У нас чаек давно готов,
Ну, за знакомство, будь здоров

Едва знакомы,но общенье,
Легко пошло на удивленье

А после чая может дыни?
Взращенной где-то на теплыни,

Здесь отказаться было грех,
И паузу заполнил смех,

И речь «лилась» как ручеек,
Но вот закат уже поблёк,

Ну мне пора, она сказала,
И в темноте ночи пропала,

Но верю свидимся мы снова,
Ведь вместе было очень клево.