Пир

Роман Касьянов
Люди любят сладкую лапшу;
только соус иногда кровавый.
Нового,увы,не напишу:
но когда не ищут Божьей славы-

Сочиняют, строят, создают
храмы и религии такие,
что потом себя не узнают,
перестав собою быть.-Иными

Всё идут в неугасимый свет:
думая,что к свету-в печь,сгорая.
И готов питательный обед-
пир безбожного земного рая.
               17 10 2023г.