В палитре краски кончились давно...

Лариса Кузьминская 7
В палитре  краски кончились давно...
И жизнь, как чёрно-белое кино,
Всё мчится вдаль к конечному зеро...
Иссякло золото, осталось серебро...
А с ним ещё бесхозное добро,
Которое дарила я... и мне...
Порой дарили. Путь лежит к зиме.
Люблю Равеля слушать «Болеро»...
На лист упало белое перо...
Зима. Балет. Снежинки за окном...
Тепло в хоромах. Только в горле ком.
Всё сказано, и строк запас иссяк.
И дым над домом, словно белый флаг...
Пытается с судьбою примирить...
Связать её разорванную нить.
Когда нет сил у Господа молить
Простить абсурдные поступки и грехи...
И очень редко пишутся стихи...
Желанья нет ни верить, ни любить.

В палитре  краски кончились давно...
Картина жизни — серое панно.