Чего грустить?

Анна Твердова
Чего грустить? Унынья ради?
Или разлука тяготит?
Мечтаешь о какой награде?
Чтобы с любимым рядом быть?

Уметь быть искренним и страстным -
Вот, что бывает не дано!
Любя, живем мы не напрасно,
Хуже, когда нам все равно!

Пусть расстаемся мы однажды,
И труден путь в любви подчас,
Но жить с любовью в сердце важно
Вчера и завтра, и сейчас!