Сердечные эпитеты

Виталий Блинов 4
Разными эпитетами сердце называли.
Это были нежные женские сердца.
Поэты их веками часто воспевали.
Сравниться с сердцем могут лишь глаза.

Мужчин роскошными словами обделили.
Назвав его то чёрствым,то холодным.
Порядочных мужчин"похоронили".
Эпитеты добра мужчинам не пригодны.

Но,что влечёт весь слабый пол к мужчинам?
Наверное он создан для любви!
Я понял по каким причинам-
Сердца мужчин-алмазные они!

30.10.2023г.
Лондон.