Фарфоровое сердце

Галина Мишанова
Мое фарфоровое сердце,
В тончайшем кружеве оно.
Ношу его в себе я с детства.
Любить ему было дано.
Секреты этого фарфора
Насквозь никак не увидать,
Да,грустно жить без кружев флера,
Любовь страшнее потерять.
И этот домик из фарфора
Невидимым огнем горел!
Но тонкий лоскуток узора
Воспоминанием улетел...