Слово за слово

Эван Вульф
Слово зА слово, звуком вечности
По дорогам что времени суть
Растворяясь до бесконечности
Как в кислотах азотных ртуть

Мы стареем, и тают сердца
Что любовь, что душа без дома
От глубоких могил до креста
До последнего, до истомы.

21.10.2023