Вязь слов

Калина Лист
Какой холод внутри.....и тоска.....
Зима опускается нежно на скалы.
Взять хотела я жизнь за рога.....
Сорвался канат, в шторм отсчитаны баллы.

Боль затупила, вязь взяв с ума.
Мгла этой вязи на тину похожа.
Что из того, оставила след свой зима.
Холодом снежным окутав пороши.

Просидели вдвоём на скамье,
Раскрывая интимное счастье и веру.
Что ты в детстве, рассказывал мне о себе,
Часто ночью летал в стратосферу.

Твоя мама гордилась тобой.....
Мой Лётчик родной - говорила сердечно.
Увлечённый ночной красотой,
Ты узнал как рождается сказкою вечность.

Вот и я, на скамейке, с тобой
Поняла о создавшем, прекрасном мгновенье.
Увлекаясь небесной красой
Улетала до звёзд поцелуями в вечность.