Терпение

Михаил Ромм
Терпение

Кто-то не дожил до первой войны,
Кто-то не дожил до второй.

Кому-то повезло раньше,
Кому-то позже.

И только Созерцатель обречён терпеть,
Его терпение бесконечно.

30 октября 2023 года