Отражение

Эван Вульф
Я призрачный герой, я праведный судья
Тень из зловещих снов, секира и скамья
Я кровожадный нож, я перевозчик душ
Я тот кто за спиной, я предающий муж

Найти меня легко, но победить нельзя
Ускальзываю в ночь, скрываюсь у огня
Я зеркало твоё, я откровенье душ
Истерзаная плоть, потерянная глушь

Узнал ли ты себя? Почувствовал ли боль?
Когда читал меня, глотая алкоголь
Из черепов друзей, из хрусталя врагов
Ты победитель тел, поверженный король

29.10.2023 год