Небо, девушка и гремлины

Сергей Хмелевской
АННОТАЦИЯ к ФИЛЬМУ "Тень в облаках".

Первым делом, как известно, самолеты,
Ну а девушки, а девушки потом!
Что же делать, если девушки - пилоты?
Воздушной крепости притом!

Второй бедой было отсутствие бюджета...
И как же снять тут фильм крутой?!
Девицу изолировать, так, до конца сюжета,
Чтоб выстрелить в финале... Пулей холостой.

На самом деле, пуля-дура,
И попадает в сердце наугад,
Когда сюжет срывается с аллюра
Серьезных щей вдруг в гомерический парад!

Так почему же "холостой" спросить меня вы захотите?
Да потому что, всю несерьезность понимая,
Уж титров бег, а вы всё улыбаетесь, сидите:
Все жанры не в серьёз, комедия вышла неплохая!

22.10.22г.