Перестройка, перестройка...

Татаринов Николай Владимирович
Как свалить мы рады были
краснобаев коммунистов,
радовались, что Калугин –
 предал он друзей чекистов,
а может быть не жаль их -
чекисты сами стали на руку нечисты
и оказались мы в глубокой яме,
примчались к нам "поводыри"
и утонули б мы в "гламуре" - Бывшие Богатыри,
раздав за жвачку богатства всей Страны!...


Так не хватало нам Руки Железной,
и стали призывать Вождя
 на трон к себе , ну как Варяга
- И он  явился в лике скромном,
не стал он головы снимать,
нашёл язык он с олигархом общий,
чтоб Родину скорей спасать!
и тихо, тихо всё хозяйство
с глухой промоины поднять -

Свои теперь едим мы "Ножки Буша",
восстановили АРСЕНАЛ!
теперь - назло "надменному соседу"
грозить мы будем "неошведу" -
Престиж он Родины поднял!

Глядят на нас уж с уваженьем
и почитают за "Больших",
не смогут вороги лихие
уж снова бросить нас на "на щит"!!!