Идёт рыжая

Юля Верная
Я сегодня заметила пришла осень
И её снова никто не остановит
Она бросила мне послание
Увядшей листвой
Замесил мой 141-вый колёсами
Не заметил даже всего
И вот это чувство таски
Уже подготовит к чаю,
И хороших историй этого лета мало
А рабочие дни пусты- очень автоматически
Как-то без искорок
Устала-опавшими листьями
Дождливо плачу
Что-то жалуюсь шумной листвой
Это лето ещё не ушло
Но было оно не со мной
Год за годом убегает
С выживанием игрой

27.08.23