Позывной

Алла Колесник 2
- «Байкал, Байкал! Я - «Лилия!»
Здесь не важны фамилии.
- «Это - теперь мой позывной.
Не волнуйся, мама, я - живой!».

- «Байкал, Байкал! Приём!
Нацистов всех мы разобьём!
Я скоро приеду домой,
Надеюсь этой зимой!».

Тут в двух шагах идёт бой,
И каждый солдат - герой!
За Родину! За Донбасс!
Ребята, мы верим в вас!

*фото из интернета