На счастье

Светлана 52
30.10.23
Для  тебя Марина
Мой земной друг!!

Ты получаешь Счастье!
Даря его другим,
Великое участие
Земное сотворим
Пусть каждый будет нежен,
С собой ,и кто вокруг!
Ты чувствуешь творенье?!
Творца из твоих рук?!!!!
Когда поймешь ,что создан
Твой обережный круг,
Любовь прийдет однажды
Из Божьих нежных рук,
Хоть руки не земные,
Небесные они,
Мы тоже не простые,
Живем по жизни дни,
Прийдет к тебе пусть Радость!!
Душа сама поймет
Найдешь себе ты пару
И замуж позовет!!!
Все в жизни не напрасно,
Люби и погрусти...
Приходят Не Простые
КОСМИЧЕСКИЕ ДНИ!!!!!