Дезинформация

Шабунина Елена
СМИ - это средства массовой информации. Если ими не пользоваться, ты, вроде как, не информирован. А если ими пользоваться- то дезинформирован. Дезинформацию можно образно сравнить с загрязнённой водой, которая без предварительного очищения не годится в употребление. Дезинформация- это грозное оружие, которым пользуются СМИ, ведя информационную войну. Вернее, война ведётся в том числе и через СМИ. А ещё через образование, медицину, искажение истории. Нам говорят, что мы живём в энерго-информационном поле. На самом деле мы находимся в энерго-дезинформационном поле. Энергия- производное от информации, она вторична, а от дезинформации получаются только искажённые энергии. А что такое неискажённая информация? Это знания. Те, кто дезинформирует, делает это скрытно, и обладает знаниями. Это как отравить еду, но так, чтобы это не повлияло на вкус пищи, и чтобы ты умер не сразу, яд действует постепенно, незаметно, но существенно сокращает продолжительность жизни, влияет на здоровье. Энергичность- это правильная информированность, а это понимание того, что происходит и отсутствие страха. Много ли людей сейчас этим обладают? Негативен не информационный, а дезинформационный фон. Это как негатив фотоплёнки, где всё наоборот, пока не проявишь, т.е. внесёшь информационную ясность, прольёшь свет. Дезинформация- военный термин, применяется к противнику, вы не будете дезинформировать своих, а это значит, что война идёт по всем фронтам, война за души с целью поражения духа и разума. Сохранить в чистоте свой Разум- это и будет означать поражение дезинформации, ибо против чистоты нечистая сила безсильна.