Родина

Людмила Серегина -Розова
Всяк уголок роднее места,
Где пальм разлапистая тень,
Где нет ромашек белых. Вместо
Леса чужих гранитных стен.

Я славлю родину, где вырос,
Друзей я славлю и родных,
Что для страны хотели мира,
Как и для стран, теперь чужих.

         ***

Есть Родина, где ты родился.
Есть Родина, где ты живёшь.
И в сердце нет мест для судилищ,
Для каждого свой дом хорош.