Тополиный рай

Сергей Досаев
То ли, то ли рай, тополиный рай.
Тополиный рай, то ли, то ли рай., то ли, то ли рай.
Тополиная аллея,
Утонувшая в пуху.
Вместе с девушкой своею
По аллее я иду.
Поцелуи, поцелуи…
Ярче белый пух сверкай!
Я люблю её, родную.
Тополя вокруг и рай.
Припев:
Тополиный край,
Тополиный край
Белый пух и рай,
Белый пух и рай.

Тополиная аллея.
Налетевшая гроза,
Унесла с собой пух белый.
Стали мокрыми глаза.
Нет здесь больше поцелуев.
И любовь моя – прощай.
Но всю жизнь я помнить буду
Тополиный  этот рай.
Припев:
Тополиный край,
Тополиный край.
Белый пух и рай,
Белый пух и рай.
На стихи написана и исполнена песня композитором Владимиром Сидоровым - Свет