Шуршанье мыслей

Эдель Вайс
                "В глухой ночи шуршанье мыслей."
                (Елена БИНГХЭМ "Стихи")


Со словом обращаюсь смело,
До остального нет мне дела!
Мне ямбы душу согревают,
Строка летит, хореем тая,

И в предрассветной тишине
Поэт рождается во мне!
Ликует и поет душа,
Ночными мыслями шурша!