Преграды есть лишь на Земле...

Алексей Кривенко -Донской
Непостижимой пустоты
Границ пространственных не видно,
Преграды есть лишь на Земле,
В умах научных, это стыдно.
Вверху масштаб громады неба,
Бескрайность замыкает вечность,
Но на планете, вот же странно,
Идущих циклов быстротечность.
У всех людей предназначенье,
Для воплощения в делах,
Красиво жизни завершенье
В не зря потраченных годах.