Вспоминая детство

Светлана Корзухина
Вспоминая детство,с игривой ноткой,
Я обращаюсь к топику Туристу,
Ну что, дружище, наш сказочный герой,
Давай смотри в свой навигатор-компас,
Выстраивай маршрут сегодняшней прогулки.
И в путь, по первому снежку-предвестнику зимы.
С хорошим настроением к новым впечатлениям.
         Светлана Корзухина 30 октября 2023