Резонанс. Всё простишь...

Татьяна Хакина
  Тишина моя певучая. Красота из края в край.  Золотые многозвучия расплескал осенний рай... По рябинкам, по ложбинкам ли, по овражкам ли в лесах то ли сладкими хвоинками, то ли эхом в небесах... Заметелило, завьюжило, оплело всю душу мне золотой печали кружево в грустью свитой тишине...

                Саня Седой, "Тишина"
                (http://stihi.ru/2022/10/18/1487).


  Знает Эхо: всё простишь... Золотой печали тишь не сулит метелей нам по осенним по волнам... Значит ли, что снова вьюжит? Просто память мою кружит, чтобы нить родилась смеха - добрая Твоя потеха...

Тишь лесов всегда певучая! Растрезвонят многозвучия, чтоб напомнить мирный край или возвращённый рай. Эхом чудная метелица за окном позёмкой стелется... За пахучими хвоинками мотив русский половинками снова явит силу-память, чтоб ошибки все исправить...                               

                Татьяна Хакина   30.10.2023.