Почему так тянет в первую любовь

Татьяна Червова
Почему так тянет в первую любовь,
она сплошная бестолковость,
и состоит она из глупых снов
в которых невесомость.

Проходит быстро, помнится всегда,
а для чего не знаем сами
любовь храним через года
и возвышаем тёплыми стихами.

Я долго думала и поняла
за что такая освещённость,
она души часть отняла
и в ней теперь незавершённость.

И хочется вернуться в многоточие
и восклицательный поставить знак.
С тех пор и мы стали порочные
любители мещанских благ.

Ещё теперь благоразумны,
зачем чего-то ворошить.
Безумство оставляем юным,
пусть спотыкаются, чтоб жить.