Совет Деда

Михаил Салита
Во сне, разговаривая со своим дедом, я спросил его: “Дед, посоветуй, какую жену мне выбрать?” Дед ответил кратко: “Выбирай такую, которая умеет хорошо готовить и мало говорит.” Я крепко обнял деда и поблагодарил его за мудрый совет.