Бегут туманы... 11-2023

Виктор Плут
                * * *


Над рекой Коккоз* бегут туманы,
пелена вдоль берега легла...
Кружат высоко вдали орланы,
красотой любуются села.

До чего ж здесь сказочно уютно...
Ветерок немножечко шалит
и меня ласкает поминутно,
и листвою тихо шелестит.

Нега чувств душевно песнь заводит,
сердце бьётся радостно в груди.
Так любовь свой путь ко мне находит...
Счастье, прошу, сон мой не буди.

Пусть бегут, бегут... Летят туманы
над моею буйной головой...
Я же буду ждать своей судьбы ниссаны*,
своё утро с чистой синевой.


В.П.

*Коккозы - старое название села (Соколиное, Крым)
*Ниссаны - вавилонское название месяца.