***

Светлана Югай
Ты не звонишь, а я хочу услышать
Твой голос, сквозь пространства и миры.
Здесь все вокруг влюбленным счастьем дышат,
А ветер их порыв
Разносит с розой ветров над волнами
И музыка любви
Слышна везде, но только между нами
Молчание… увы…

А блуждаю снова в ожиданьи,
Забросив телефон,
Не чувствуя тебя, твое дыхание -
И сдерживаю стон.

Сочи. 30.10.2023