воронам

Наталия Нездешняя
чёрными рисуете мне крылья -
небо серое и тучи надо мною -
где ворон летает эскадрилья -
но от вас я сердце своё скрою -
вышками вы город окружили -
сделали послушными вам- души -
и святое слово заглушили -
каркая, что невозможно слушать...