ИГРА 2023

Светлана Романова 11
Сегодня туманы.. на карте моей ИГРЫ...
И первые раны.. от слов и пустых обид..
Никто не сказал, что будет в ИГРЕ легко..
Но сердце кричит-ты только держись!!

Моя многомерность из света истинных чувств..
И взгляд устремлён.. по графику в цифру ноль..
И мысли мои ..на части сердце дробят..
А мир безразличен.. Я падаю в бездну и боль..

Но однажды во тьму ..придёт золотой рассвет..
И все демоны лжи- проявятся на свету..
Мы играем в себя.. под сердцем пряча огонь..
Обращаемся к Небу..  и вновь одеваясь во тьму..

Никто не сказал, что будет ИГРА по чести...
Как жадная тварь клыками вгрызаясь в тело..
Впиваясь в горло рвёт на кусочки схемы.....
А я и не знала... ЛЮБОВЬ-это тоже ДЕМОН..

Рвётся ИГРА.. сжигая верёвки капканов..
Ты просишь меня высветить свой маршрут..
Сегодня туман.. на карте моих океанов...
И Ангелы Света.. возможно за нами придут..

Но зачем же мне знать, что немыслимо жить без любви..
Я читаю по звёздам.. -оберёги  от зла и от бед..
И ответ на вопрос-без любви не прожить ПОЧЕМУ?
И ответ сам собой- Без любви нас попросту НЕТ...


Svetochka октябрь 2023