Я достану бокалы

Мила Раменская
Я достану бокалы
И налью туда осень.
Помяну "бабий век"
Не пьянея от горя
Не пила ты и в горе,
Не пила и счастливой.
Осень бродит по жилам,
Я прощаюсь с тобою.
По щекам покатилось,
То слезинки и дождик.
Девять дней-время лечит?
Это враки- не верьте!