В защиту Путина. Апология от Ватника

Абри Кокосов
Послушай, либераст, не трогай Путина:
Он в Рашке создает С-Коленей-Встан.
Его галера - годная посудина:
Обогнала Зимбабве и Бутан.

Он мир несет соседям - тем, кто сдаться
Готов за нефть, за газ, мешок монет...
А кто не хочет, с этими бодаться
Приходится под флагом ИхТамНет.

(Ну, что поделаешь, порою несогласных
За шкирку тащишь против воли в русский мир -
И узкоглазых, и носатых, и скуластых -
И предлагаешь: вот, мол, саван; вот мундир).

А вот с Гейропой у царя базар короткий:
- Не лезьте к нам, твержу в который раз.
Сидите там себе за загородкой,
Иначе по зиме отключим газ!..

Всё было б в кайф - пиндосы подосрали:
Объединили мир в один кулак...
Тогда Вован устроил им... Израиль!
Порвал порядок на британский флаг!

Ну, что? Как вам ответ С-Коленей-Встана,
При том, что "Буревестник" не взлетал?..
Бывает, путается Путин, как путана,
Но в голосе зато какой металл!