Что будет если упаду?

Сьёфн
Что будет, если упаду?
Мне темнота страшна до жути...
И снилось будто бы в бреду
Меня толкают чьи-то руки...

Крик в горле застывает комом.
Глаза застелит пелена.
Чужое всё вокруг и злое..
А я одна, совсем одна...

Хватая жадно горький воздух,
Ногтями разрезая пустоту,
Я так ищу надежду... помощь,
Но все никак не нахожу...

2023