Оленье

Юлия Бошарова
Кому расскажешь, ведь не поверят,
Ко мне примчался олень лесной!
Ему открыла я окна, двери,
И сразу воздух пахнул весной!

Благоухали поля, дубравы,
И рос медвяных полны луга!
Лесной олень собирал мне травы,
И не боялся, не убегал.

Ведь знает кучу рецептов пряных!
Настоем слов напоил меня.
В который раз он ко мне нагрянул,
Вот прямо в самой средине дня.

Тебе поглажу большие рожки,
Такие гости не каждый день!
Пообещай же ещё немножко
Побыть со мной, дорогой олень!))

Юрочка, спасибо!!!)))
http://stihi.ru/avtor/makasch