Если всё начать сначала...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Ах как бы мне с начало
начать такую страсть?...АКРО"

Если всё начать сначала,
Всё равно нам будет мало.
Возникает тут вопрос,
Нужен нам ли этот кросс,

И сердечные страданья
Зачеркнут ли в нас желанья
Пережитое продлить
И ошибки все простить.

Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"и снова ночь, а ночью Ты"

Я думаю, что неспроста
Меня ты взглядом задеваешь,
И в нем содержится мечта,
Что им как будто бы ласкаешь.

Приятен мне твой милый взгляд,
Твою я нежность ощущаю,
Душевен очень твой обряд,
И дерзость я твою прощаю.

Смелей ко мне ты подойди,
Тебя возможно поцелую,
И четко в жизнь мою войди,
Ведь душу встретил ты родную.
2023