Он и она

Руцинский Георгий Владимирович
А дождь срывался, моросил.
"Войдём"- сказал немногословно.
Её он в дом свой пригласил:
"Коньяк и ужин приготовлен."

Зажег он в канделябре свечи.
Какой струился аромат...
И он, сказав, приобнял плечи:
"Мы за любовь выпьем... Виват! "

И были пламенные речи...
Букет из ароматных роз,
Который подарил при встрече,
В хрустальной вазе он принёс.

Стихи читали той эпохи,
Когда жил Пушкин и Шекспир,
И взгляды милые, и вздохи...
Её душою он любил.

Коньяк, цветы, любви признания,
Их разговор был не простой.
Без никакого притязания
Пошли вдруг в спальню на покой.

И платья шёлк скользил мгновенно,
И, растегнув легко замок,
Губ, тела  нежно ощущение...
В постель стремительно привлёк.

И  в голове смутилось... кругом.
Любви той ночка хороша.
Признания нежные друг другу,
Пылала страсть, а в ней душа!